IPL 2022:孟买否认德里季后赛泊位,前进班加罗尔
  孟买印第安人|五届IPL冠军孟买印第安人在3月12日在塔塔IPL 2022赛季透露了新泽西州,并保留了蓝色和金色,只有很少的变化。最成功的IPL队长罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)将再次带领孟买印第安人追逐他们的第六个IPL冠军。 (图片:孟买印第安人)
最后的孟买印第安人打破了德里首都的希望,希望在周六的五门胜利中赢得印度超级联赛季后赛。

  德里的失败为皇家挑战者班加罗尔确认第四名并完成季后赛阵容铺平了道路。周二,IPL领导人古吉拉特泰坦(Gujarat Titans)会见了拉贾斯坦皇家队(Rajasthan Royals),在决赛中占据一席之地。在星期三,班加罗尔在淘汰赛中扮演勒克瑙超级巨人。

  蒂姆·戴维斯(Tim Davids)的34杆仅11球证明了孟买成功追逐的果断性,获得了160-5的比赛,并有5个球。德里是为了使不要求在电视转介的背后对大卫的转介,当时视频暗示击球手变得微弱时,他面对的第一个球。

  德里提出159-7。罗夫曼·鲍威尔(Rovman Powell)以43分得分,贾斯普里特·布姆拉(Jasprit Bumrah)以他的佩西(Pacy)短语交付以3-25的成绩获得了比赛。

  鲍威尔(Powell)与潘特(Pant)的75杆竞赛中恢复了德里的局面,后者在33个球中获得了39球。

  孟买的追逐始于船长罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)的另一场失败,他在13分中获得了2分,然后他将温和的接球塞进了中间。罗希特(Rohit)在14场比赛中以268次奔跑结束了本赛季,没有半个世纪。

  保龄球手米切尔·马什(Mitchell Marsh)和阿克萨尔·帕特尔(Axar Patel)在中间的比赛中保留了孟买的击球手,而萨尔杜尔·塔库尔(Shardul Thakur)在第15位的37岁时将德瓦尔德·布雷维斯(Dewald Brevis)保存为95-3。

  大卫到达,试图首先驾驶塔库尔(Thakur),并取得了薄弱的优势,但里沙布·潘特(Rishabh Pant)上尉没有参加转介,最终使德里损失了季后赛的一席之地。

  我以为有东西,但是站在圈子里的每个人都没有说服力,潘特说。我问我们应该上去,但最后,我没有接受评论。

  大卫击败了接下来的九个球中的四个六分和两个边界,然后塔库尔最终从大卫的蝙蝠获得了领先地位。但是他把目标降低了几乎一个球。

  潘特说,他的投球手也很难用露水球坚持他们的计划。