凯恩(Kane)的归来升降穆里尼奥(Mourinho)
  哈里·凯恩(Harry Kane)从受伤返回,以减轻穆里尼奥(Jose Mourinho)的压力,因为托特纳姆(Totterham)前锋在周日以2-0击败西布罗姆维奇·阿尔比恩(West Bromwich Albion)。

  穆里尼奥的球队输掉了前三场英超联赛,将他们的前四个希望陷入了危险。

  凯恩(Kane)比利物浦(Liverpool)遭受的脚踝问题的预期回报率要早,托特纳姆热刺(Tottenham)在穆里尼奥(Mourinho)最需要的情况下恢复了胜利。

  凯恩(Kane)错过了过去的两场比赛,但他在下半场在托特纳姆热刺体育场(Totterham Hotspur Stadium)打开得分来弥补了失去的时间。

  凯恩(Kane)本赛季所有比赛中的第20个进球使他在托特纳姆热刺(Totterham)的317场比赛中达到了208个进球 – 在俱乐部的历史得分榜上与鲍比·史密斯(Bobby Smith)并列第二。

  英格兰队长的里程碑进球之后,片刻之后是一个儿子钟罢工,杀死了??西布朗。

  在批评穆里尼奥的负面策略和对几名球员的裂痕的批评中,还有很长的路要走,在托特纳姆热刺排名第七的时候,还有很长的路要走。

  本周末之前的最后12场联赛比赛中只有三场胜利 – 与穆里尼奥的前任毛里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino)被解雇的序列相同,使葡萄牙教练成为人们关注的焦点。

  但是,在穆里尼奥(Mourinho)不满的冬天,这是朝着正确方向迈出的一小步,因为雪地在伦敦冰冻的北北部旋转。

  周四对切尔西的失败谴责穆里尼奥首次担任经理的主场联赛连续失败。

  在这种情况下,第二个西布罗姆是托特纳姆热刺结束他们惨淡衰落的理想反对者。

  凯恩(Kane)向班级展示了托特纳姆热刺(Tottenham)在缺席的情况下错过的班级,当时他脱离了标记,并提供了儿子无法convert依的钉子传球。

  凯恩(Kane)不可避免地是托特纳姆热刺(Tottenham)所有最佳时刻的核心,距离打开得分距离,距离他的得分只有几英寸的距离,使Serge Aurier的通行证大步向前,开了范围。

  当凯恩(Kane)从儿子的传球中开枪射击时,有一点生锈的迹象,但是片刻之后,他回来了,当时他的封锁努力几乎被卢卡斯·穆拉(Lucas Moura)争夺了。

  凯恩(Kane)将卢卡斯(Lucas)的传球转移到右边,当他释放出萨姆·约翰斯顿(Sam Johnstone)推开的猛烈罢工时,看起来更像是他的旧自我。

  约翰斯通(Johnstone)做出了更好的保存,以防止Aurier的近距离潜水标头。

  在整个上半场被淘汰后,西布罗姆的姆巴伊·迪亚格(Mbaye Diagne)威胁要在他的头球几乎从托特纳姆热刺的门将雨果·洛里斯(Hugo Lloris)蠕动时给游客带来震惊的领先优势。

  凯恩(Kane)的防守传球传球使儿子(Son)射门得分,但约翰斯通(Johnstone)再次抢救了阿尔比恩(Albion)。

  当凯恩(Kane)击败越位陷阱以收集皮埃尔·埃米尔·霍布杰格(Pierre-Emile Hojbjerg)的通行证之前,托特纳姆热刺的不断压力终于在第54分钟得到了回报。

  四分钟后,儿子在穆里尼奥男子的剑行推断后,将积分包裹起来。

  卢卡斯(Lucas)从凯恩(Kane)的裁员开始,从自己的一半深处跑到阿尔比恩(Albion)地区,并挑选了儿子,他的临床成绩使他在本学期的所有比赛中都达到了17个进球。