洛杉矶充电器HC Brandon Staley,WR Keenan Allen在第四次关键推文之后见面
  充电器在周日在克利夫兰举行的本赛季第三场胜利,当时在FirstEnergy体育场以30-28击败布朗队。但是充电器'两周内的第二次胜利并不是没有戏剧性的天赋。

  据众所周知,布兰登·史塔利(Brandon Staley)是NFL最激进的决策者之一,因为他确定他的团队是否会在第四次下降。

  随着充电器以30-28领先,在自己的46码线上还剩1:14的情况下,面对四分之一和2,Staley选择将自己的进攻保持在第四场比赛中。

  斯塔利说:“我们相信我们的过程,我们相信双方的球员。” “我们正在这里赢得这场比赛,而不是踢它,然后希望赢得胜利。?相信,如果我们不这样做,我们的防守就会停止,因为我知道我们可以掩盖他们。”

  最终,当贾斯汀·赫伯特(Justin Herbert&Apos)的传球被布朗斯角(Browns Cornerback)?rtin Emerson Jr.打破以强迫唐斯(Downs)的失误。

  布朗队在进攻端将球移动了10码,然后尝试了54码的射门得分,并取得了巨大的进攻,导致了充电器的胜利。

  尽管事情受到了充电者的青睐,但由于腿筋受伤而没有前往克利夫兰的广泛接收者基南·艾伦(Keenan Allen),他带到了他的个人Twitter帐户,表达了他对Staley&Apos;第四次下降决定的想法。

  艾伦(Allen)显然不喜欢这个电话,并在已经是一个热门讨论的话题上公开了他的意见。

  周一,Staley通过Zoom会见了记者,并说他和Allen谈到了此事。

  Staley说:“因为我和我成为总教练,所以他已经变得非常接近,而且我没有比基南·艾伦更尊重的人。” “让他与众不同的是他的竞争力以及他对我们团队的关心程度。”

  “因此,我们今天早上遇到了,任何人都成为比赛的一部分的人都知道,当您不是其中的一部分时,您可以感觉到某种方式,而Keenan&Apos的心则与我们同在。 ; m对那一刻的理解是因为他不在他的团队中。它只是运动的一部分。我们会因为它而变得更加近。今天早上我们已经变得越来越近了。”

  艾伦(Allen)是该团队中最长的终身充电器,是阵容中最有影响力的声音之一。他的《瞬间》推文似乎更像是膝盖的反应,而不是团队对Staley&Apos进程的准确代表。

  四分卫贾斯汀·赫伯特(Justin Herbert),跑回奥斯汀·埃克勒(Austin Ekeler)和防守铲球塞巴斯蒂安·乔斯(Sebastian Jospeh-Day),在过去的24小时内都支持了Staley&Apos的第四个下降决定。

  “这不足为奇,”埃克勒谈到第四次拨打电话时说道。 “它仍然是布兰登·斯塔利(Brandon Staley),我们在这里谈论……我喜欢这个电话。他相信我们。我喜欢那个。”

  Allen的初始推文已从其经过验证的帐户中删除。

  自从赛季揭幕战中腿筋受伤以来,艾伦(Allen)错过了过去的四场比赛。在第4周的比赛之前,他遭受了挫折,这导致他在上周的每个练习日都是无参与者。

  斯塔利周一说,艾伦趋向于积极,被认为是日常的。

  斯塔利谈到艾伦的健康状况时说:“今天早上得到了一份很好的报告。” “我的意思是我上周说的是,这是日常腿筋,而不是受伤的备用腿筋。”

  *单击此处,从SI门票中获取您的充电器门票

  充电器逃脱第四季度赌博,在错过射门得分尝试最新比赛之后以30-28击败布朗斯:布朗斯周刊第5期的充电器报告:Browns Week 5 Chargers在Browns Game Day的Browns Gailgers Bet Day Bet Bet Bet Bet Bet Bet Bet Bet Bet Bot赔率:第5周点差,Moneyline,Moneyline,超过/超越充电器在Browns第5周游戏预测Cothrel是Charger报告的发行人。在Twitter @Nickcothrel上关注Nick,以获取更多充电器报道。