肯巴·沃克(Kemba Walker)挣扎着“困难”过渡到非评分角色
  洛杉矶 – 他说的越多,肯巴·沃克(Kemba Walker)听起来越多,承认对他的家乡尼克斯的调整就很“困难。” 

  在过去的两场比赛中毫无得分之后,沃克承认他担任了新的非评分角色,并且在布朗克斯人的传奇事业中从未像这样。 

  尼克斯教练汤姆·蒂博多(Tom Thibodeau)说,他将与沃克(Walker)一起担任周六晚上对阵湖人队的全国电视转播比赛的首发控球后卫,不会像11月下旬和12月初那样拉紧他。 

  如果Thibodeau在2月10日的交易截止日期之前展示Walker的命令,没有人会感到惊讶。 

  “这肯定没有发生过 – 两次,’沃克在周五在加州大学洛杉矶分校练习的尼克斯练习后谈到了他的无分夜。 “我只需要找到一种贡献方法。这是我职业生涯中的不同时期。我仍然必须适应有时改用游戏。 

  “我与职业生涯的角色完全不同。即使我在波士顿。因此,我的角色完全不同。因此,对我个人而言,这仍然是一个调整期。但这与我无关。我做我必须做的事情来帮助球队获胜。而且我只能打得更好。就是这样。’’ 

  肯巴·沃克肯巴·沃克(Kemba Walker)的最后两场比赛毫无得分。

沃克不想被视为不满。他只是承认自己被要求做以前从未被要求做的事情:倒退。 

  “这非常困难,’沃克说。 “这是如此不同。这是我职业生涯中的不同时期。我处于完全不同的位置和角色。但是,是的,这是我学习如何与男人一起玩并学习何时拍摄我的镜头的,这比我想期望的要多。’ 

  三届全明星,31岁的沃克(Walker)是朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle),埃文·富尼尔(Evan Fournier)和RJ Barrett的第四个选择。另外,中锋米切尔·鲁滨逊(Mitchell Robinson)拥有所有的后卫,开始比沃克(Walker)提出更多的积分。 

  沃克说:“我们确实有很多人可以得分篮球。” “而且我们不玩我。所以我只是在那里 – 我是一个扮演这些家伙的人。我正在玩这些家伙。所以我正在等待我的机会。而且我仍在学习在这个团队中的积极进取和这种性质的事情。我说的不够,这是不同的。对我来说只是不同的。’ 

  沃克(Walker)在圣诞节期间有他的时刻,但在一月,他受伤或看不见。 

  “没有人真的和我一起在球场上,’沃克谈到他的大夜晚时说道。 “我不想说没人。但是伙计们有卷。我在外面玩很多。球贯穿我。这是不同的。现在事实并非如此。我并不是说这是负面的。就是这样。’ 

  肯巴·沃克肯巴·沃克(Kemba Walker)错过了他的两次射门得分,对国王的得分毫无得分。

沃克(Walker)在周三对阵孟菲斯(Memphis)的17分钟内以4比4的比分。在那场全国电视转播的比赛中,他在一个艰难的序列中,在中距离跳线上错过了严重的错过,得到了自己的篮板,并浮动了一场射击。 

  在那场比赛中,沃克打了头六分钟,然后在蒂博多(Thibodeau)的其余部分中被替补。先前的比赛,沃克在对萨克拉曼多的比赛中仅开两枪就没有在16分钟内得分。沃克在连续九个季度中毫无得分。 

  据消息人士称,尼克斯想在截止日期之前交易他。这很可能为最近获得的Cam Reddish打开了一个景点,因为Alec Burks会滑入命中赛角色。 

  一位NBA消息人士说,他怀疑任何团队都会愿意放弃沃克的未来第二轮选秀选秀权。 

  消息人士说:“这并不是说团队不想要他,而是我看不到[有人]放弃一些有价值的东西。” “我绝对可以看到一个团队与肯巴尔一起掷骰子。’’ 

  沃克重新启动后,在12月18日在波士顿,蒂博多(Thibodeau)施加了九场比赛后,他说他想保持尼克斯的比赛时间。 

  肯巴·沃克肯巴·沃克

控球后卫德里克·罗斯(Derrick Rose)将于2月25日返回,因此这是不可能的。 

  沃克说:“我只是自己学习,学习自己。” “有时可能很困难,但这对我来说只是一个新的挑战。很好。我会找到自己的路。作为一名球员,我不是一个永远不会对我的团队或其他任何人负面的人。因此,当然我们必须努力工作。并非一切都会一直在工作。’’ 

  在沃克(Walker)在尼克斯(Knicks)的19 Covid-19感染浪潮中发掘出来后,他以圣诞节的三双双打和另外两个30分的夜晚使人眼花niz乱。但是他的膝盖始终是一个问题,下周他不太可能在犹他州和丹佛的背靠背打双腿。 

  蒂博多(Thibodeau)试图对痛苦的局势进行积极的旋转。沃克的平均得分降至12分,他的普通人整个赛季都很糟糕。 

  蒂博多说:“肯巴已经很长时间了。” “他会没事的。只是积极进取,拍摄。如果您开放,请拍摄。如果没有,请移动它,发挥作用,进入车道,为其他人制定轻松的进攻。他做得很好 – 没有被忽视 – 他在休息时将球扔向前方。踢头,我们需要更多。 

  “我认为大多数球员都经历了不同的阶段。他仍然有能力在给定的夜晚变得伟大。他们只是每天晚上都不会这样做。”