MSG Sports宣布$ 8.214亿美元的创纪录收入2022财年
  收入增长98%
所有主要收入类别超过2019财年
尼克斯和游骑兵推动创纪录的财务业绩

麦迪逊广场花园体育(MSG Sports)的2022财年收入为8.214亿美元,这是国家篮球协会(NBA)纽约尼克斯队和国家曲棍球联盟(NHL)纽约游骑兵的所有者的记录。

  截至2022年6月30日的年度收入同比增长98%(YOY)。该公司的营业收入为8610万美元,也是记录,而上一年的亏损为7840万美元。

  MSG Sports表示,在NBA和NHL季节结束时,它将继续从强大的消费者和公司需求中受益。每个主要收入类别 – 门票,媒体权利,套房和赞助以及食品,饮料和商品 – 超过了Covid-19之前的最后一年的2019财年结果。

  对于2022财年第四季度,MSG Sports的收入增长了19%,达到1.752亿美元。在第二季度2021年第四季度的运营亏损为2080万美元之后,该公司的收入为2370万美元。

  与季后赛相关的收入增加了4,960万美元,这主要是由于流浪者队在前一年中晋级东部决赛,随着球队的进步,随着球队的进步,随着球队的进步,随着球队的进步,季后赛的收入增加了。

  与常规赛前票有关的收入增加了2700万美元。套件许可费收入增长了1,360万美元,食品,饮料和商品销售带来了350万美元,这要归功于在麦迪逊广场花园(MSG)竞技场取消了库维德限制。

  与票务相关的收入以及食品,饮料和商品销售的增长部分被缩短NBA和NHL 2020/21季节压缩时间的影响所抵消。与上一年相比,当年的常规赛主场比赛减少了11次。

  由于NBA和NHL 2020/21赛季的压缩时间,联盟分配收入减少了3,970万美元。这导致收入在过去的财政年度较短的时间范围内得到认可。

  减少的竞选活动还意味着当地媒体权利费下降了2170万美元。赞助和标牌收入也减少了460万美元。

  MSG Sports总裁兼首席执行官Andrew Lustgarten说:“在整个财政年度,我们继续看到我们的粉丝和公司合作伙伴对尼克斯和游骑兵的需求,这为我们的公司带来了创纪录的财务业绩。”

  “展望未来,我们已经看到了这一势头进入2023财年的势头,并确信我们有能力提高长期增长和股东价值。”