雷霆队的紧缩:西奥·马雷登
  俄克拉荷马城在8月附近的雷霆队,载有18名球员,凭借标准合同,两名双向签约人和一对展览10签约人。由于训练营的最高联赛为20名球员,最终的标准名册上限为15 – 俄克拉荷马城雷霆队将需要进行一些交易。

  尽管雷霆队在7月初取得了一些进步,但放弃了以赛亚·罗比(Isaiah Roby)和贾米卡尔·格林(Jamychal Green),山姆·普雷斯蒂(Sam Presti)和公司将需要在阵容周围打一些艰难的电话。

  凭借一系列潜在的轮换途径,让我们打破西奥·马雷登(Theo Maledon),他将寻求成为最后的15人阵容。

  简历:

  在2020年NBA选秀大会上被选为第32位后,西奥·马雷登(Theo Maledon)看上去是雷霆队的宝石选择。作为一名新秀,马雷顿(Maledon)在几分钟内领导球队(1778年)的情况下,平均得分为10.1分,3.2个篮板和3.5次助攻。

  这位21岁的球员在上赛季的几分钟内看到了一个鲜明的切片,在俄克拉荷马城蓝色,车队的G联赛会员和雷霆队轮换的结束之间比赛。在51场比赛中,马雷登平均得到7.1分,2.2个篮板和2.6助攻。

  合同:

  马雷顿(Maledon)正在签订他的新秀规模合同的第三年。他将在即将到来的赛季获得190万美元的$ 190万美元,并带有2023-24赛季的团队选项。

  卖点:

  西奥·马雷顿(Theo Maledon)上赛季成为第六名推定的人。作为雷霆队的新秀领袖,警卫表现出在后场成为一个漂亮的传球手的闪光,他可以挑选出高球屏幕的防守。这位法国人以他聪明的球比赛表现出了第二轮宝石的所有材料,但他的身影是去年即将到来的才华横溢的球员。

  由于马雷顿与特雷·曼(Tre Mann)和泰·杰罗姆(Ty Jerome)的轮换战斗失败,因此他在NBA G联赛中度过了一部分。在六场常规赛中,他出演了37分(41.7%)的距离,平均得到23.3分和5.3次抢断。

  简而言之,上个赛季马里顿的分钟时间不可用。但是,如果雷声仍在寻求发展后卫的前景 – 这位21岁的年轻人仍然具有一些未开发的潜力。

  抛售点:

  尽管马雷顿无疑表现出了一名组织者的闪光,但在过去两个赛季中,雷霆队的需求发生了重大变化。 When Maledon was selected, Oklahoma City’s backup point guard was George Hill, and even then, there was no long-term one outside of SGA.现在,雷声超负荷,尤其是在球上。

  凭借吉尔·埃克森德(Gilgeous-Alexander),乔什·吉迪(Josh Giddey)和特雷·曼(Tre Mann)在目前的雷霆队(Thunder Squad)处理大型球位置,马雷登(Maledon)在大多数旋转中都将马雷顿(Maledon)的球技巧放在了back燃烧器上 – 在翼上扮演了次要的球形角色。为此,他的职业生涯并没有从这方面证明自己。

  西奥·马雷登(Theo Maledon)有一名NBA口径球员。然而,雷声的大量球形守卫使他变得非常合适,尤其是当他的后端轮换角色可能不会持续一致时。

  如果雷声渴望在他们的最后一名后卫位置上扮演球的角色,那么马雷登可能会在外面看。

  想加入讨论吗?就像Facebook上的Si Thunder一样,并在Twitter上关注我们,以保持所有最新的Thunder News的最新信息。您还可以与报道背后的团队见面。