受伤后,格利伯·托雷斯(Gleyber Torres)退出洋基队的比赛
  洋基二垒手格利伯·托雷斯(Gleyber Torres)在第九局底部的双打双打比赛中击败了第三垒线,在受伤的同时,因受伤而受伤离开了周日对阵太空人队的比赛。

  比赛结束后,洋基队在亚伦(Aaron Judge)的第十次漫步本垒打中反弹回6-3,经理亚伦·布恩(Aaron Boone)告诉记者托雷斯(Torres)被诊断出患有温和的脚踝扭伤。

  他说:“我认为我们在那里躲过了一颗子弹。”

  随着比赛以3-3并列,托雷斯在三垒比赛中,亚伦·希克斯(Aaron Hicks)击败了第二局。托雷斯(Torres)似乎转过脚踝,他摔倒在远离第三垒的地面上,使太空人能够将他脱下。托雷斯被标记后抓住了右脚踝。

  托雷斯后来站起来,似乎能够在脚踝上放一些重量,但他离开场地时lim缩了下楼梯。

  马尔文·冈萨雷斯(Marwin Gonzalez)取代了托雷斯(Torres)在二垒中取代了第十名的顶部。

  格利伯·托雷斯(Gleyber Torres)在第九局的双打双打比赛后抓住了右脚踝。格利伯·托雷斯(Gleyber Torres)在第九局的双打双打比赛后抓住了右脚踝。

洋基队在周六没有受到打击后,在吉安卡洛·斯坦顿(Giancarlo Stanton)本垒打将赤字在第七局中降低到第七局之前,没有击中六局。 DJ Lemahieu以两次本垒打在第八名中并列比赛。