没有米切尔?没有花环?骑士队在底特律时没有问题
  克利夫兰骑士队现在处于连胜状态,我们尚未看到勒布朗·詹姆斯时代以来。现在不要看,但是当洛杉矶的葡萄酒和黄金在周日下午的Matinee上降落时,那&apos的恰好正在等待它们。 

  骑士队以令人信服的方式在周五晚上连续第七次胜利逃跑,以112-88挣扎的底特律活塞队。在没有达里乌斯·加兰德(Darius Garland)和多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)的情况下,他们这样做的事实更加引人注目。 

  自2016-2017赛季以来,克利夫兰现在的连胜纪录最长,当时葡萄酒和黄金从11月到12月连续13次浪费。 13场比赛也是特许经营记录。 

  与东部会议竞争者波士顿的两场胜利令人印象深刻,但您可以在周五晚上与活塞争论是骑士最完整的比赛。 

  甚至劳尔·内多(Raul Neto)和艾萨克·奥科罗(Isaac Okoro)也对活塞发出了两位数。骑骑士领先多达30岁,结果毫无疑问。

  最终:骑士112 |活塞88在周三晚上击败凯尔特人队的情感胜利,骑士队主教练J.B. Bickerstaff暗示可能存在一些伤病问题。 

  多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)降落在凯尔特人(Celtic)的脚上,并喜欢他的左脚踝。他从未离开过地板,从未停止过比赛,但比克斯塔夫说,米切尔会在比赛结束后接受“治疗”。 

  达里乌斯·加兰(Darius Garland)在潜水时沿着基线跌倒了镜头行,并滚滚而来。他挂在比赛后面,在波士顿的罚球中走了下来,但也从未退出比赛。 

  当加兰(Garland)和米切尔(Mitchell)带领骑士队以114-113的加时赛击败凯尔特人队时,这些事件似乎是一个脚注。加兰(Garland)在令人恐惧的眼睛受伤后的第一场比赛中获得了29分和12次助攻,米切尔(Mitchell)增加了自己的积分,并获得了6次助攻。 

  因此,当团队发布了受伤报告,既将脚踝(Mitchell)和膝盖(Garland)问题列为“可疑”,这似乎是一种形式,两者将在周五晚上出现在阵容中。也就是说,直到骑士整夜推出了他们的五场比赛。 

  米切尔(Mitchell)和加兰(Garland)都缺席。卡里斯·莱弗特(Caris Levert)负责这一点。 Isaac Okoro进入得分后卫,Dean Wade介入了Small Forward。

  这导致了这七场比赛连胜的骑士第六位胜利,并打断了这支球队的真正深度。六个不同的骑士得分。 

  加兰(Garland)和米切尔(Mitchell)搁置了一夜,骑士将依靠贾瑞特·艾伦(Jarrett Allen),埃文·莫布利(Evan Mobley),卡里斯·莱弗特(Caris Levert)和凯文·洛夫(Kevin Love)的某种组合来承担进攻负担,这似乎是合乎逻辑的。

  艾伦(Allen)本赛季一直是步行的双打,在周五晚上,七场比赛中有五次双打。尽管他没有在多个类别上对活塞的双打冠军,但他在以23分和7个篮板的身份进攻责任的同时勉强错过了。 

  艾伦(Allen)在前两名后卫出局时帮助骑士制造了进攻,产生了第二个机会点,进入油漆并向活塞防守施加压力。

  骑士队和活塞在第一节比赛结束,然后克利夫兰将其踢到了超速驾驶。骑士队在第二节以33-18领先活塞队,在中场休息时取得了18分的领先优势。艾伦(Allen&Apos)的17个上半场得分在驾驶这一进攻方面走了很长一段路,比他的职业生涯最高的18点害羞,他的成就两次。 

  凯文·洛夫(Kevin Love)也很有帮助。如果艾伦(Allen)是揭幕战,那么爱情越来越近。爱从一个糟糕的射门之夜对阵凯尔特人队反弹,在十分射门7中的7球中以21分丢弃,其中包括7中的4中。 

  他还提供了10次助攻,这使职业生涯很高,同时取得了8个篮板。?仅第二季度就出现了这些菜,而他在上半场的总共八次助攻才达到了职业生涯的最高水平。 

  洛夫(Love)成为第一位获得20分或以上的骑士球员,创下10次或更多助攻,并在替补席上有8个或更多的篮板。根据Elias Sports的说法,他打了23分钟以上(23:26),这是发布这些数字的任何球员中最低的。 

  下半场他21岁中有13人在骑士队避免了任何下半场失败,并再次获得了两位数的胜利。 

  对于埃文·莫布利(Evan Mobley)的标准,他本赛季非常安静。绝对是2021年第三名。但是,我们尚未在本赛季初从埃文(Evan)看到许多突破性的比赛。 

  部分原因是多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)引起了人们的关注。我们都专注于达里乌斯·加兰(Darius Garland)和他的眼睛受伤。让我们也不要忘记,莫布利在训练营中脚踝受伤错过了大量的时间,这使他错过了三个骑士队和Apos;四场季前赛。 

  脚踝受伤使莫布利无法像平常一样保持自己的状态,特别是在一个训练营中,该训练营被Bickerstaff教练旨在努力。 

  莫布利周五晚上在防守端爆发,封锁了八枪。我们期望每晚从莫布利(Mobley)到每晚有两个或两个人,但八张盖帽令人印象深刻。他成为骑士历史上最年轻的球员,在一场比赛中拥有八个或更多的盖帽,在比赛中大多数障碍物都落后于拉里·南斯(11)和热门·威廉姆斯(9)。 

  在对阵波士顿和纽约的最后两场比赛中,骑士队分别取得了50和39三分。他们仅投篮命中率28%(对凯尔特人队39比11投11分,并在23中再次从尼克斯(The Nicks)统治。 

  主教练J.B. Bickerstaff说,骑士队希望在一个给定的夜晚想拥有的三分之二,那里没有“甜蜜的地方”,他对大多数拍摄的镜头感到非常满意,因为它们是开放的。 

  星期五晚上,骑士队拿出了一个易于管理的26个三个球,并溅出了11个球。其中的一部分是由于Garland and Mitchell的缺乏,这是您最好的三分射手。但其中的一部分也是双方和公司量身定制他们的游戏计划,以与那天晚上的人员见面。 

  骑士没有从深处弹出,而是在油漆中工作,在油漆中以58-24的速度超过了活塞。 

  ———

  你也许也喜欢:

  埃文·莫布利(Evan Mobley

  骑士队活塞时,达里乌斯·加兰德(Darius Garland)和多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)

  骑士如何在最大的时刻找到赢得胜利的方法?

  达里乌斯·加兰(Darius Garland),多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)周五在底特律的比赛

  骑士表明他们可以与东方最好的竞争

  达里乌斯·加兰德(Darius Garland)认为他的受伤眼睛需要手术

  ——-

  订阅我们的YouTube频道,以提供更多骑士的报道!

  在此处通过Sports Illustrated&Apos的幻觉网络遵循我们的全面骑士报道:

  网站:www.cavsinsider.com

  Twitter:@cavsinsider_fn

  Instagram:cavsinsider_fn