佐治亚州Notch著名胜利;苏格兰南非盛行
  替代者Flyhalf Luka Matkava是一名21岁的球员,他的第二名国际球员成为了即时的民族英雄,当时他在第77分钟的罚款中获得了第77分钟的罚款,在他们橄榄球历史上最伟大的时刻,他在周六以13-12击败威尔士。

  威尔士橄榄球在历史悠久的13-12输给佐治亚州后面临内省的时期。

今年早些时候击败了意大利,因为他们首次击败了一级国家,这对佐治亚州来说是一个惊人的结果,佐治亚州将在明年世界杯上再次面对威尔士。

  梅拉布·萨里卡德兹(Merab Sharikadze)上尉说:“今年,我们第二次击败一级国家 – 我们证明了很多人错了。”他也对球队缺乏机会表示沮丧。

  “我们想继续这一点 – 我们今天创造了历史。我们不是人类认为自己的团队。我们击败了世界一流的团队,世界橄榄球需要更多地关注我们,很多人需要成为认为某事必须改变。”

  威尔士通过两名雅克·摩根(Jac Morgan)在半场中的中场比赛中以12-3领先,但转换是他们管理的最后一点。

  佐治亚州出色地捍卫,随着他们的大席位增加了真正的力量,在亚历山大·托德(Alexander Todue)的尝试后,充满信心和力量增强了力量,并以Matkava的测试踢赢得了胜利。

  它引发了佐治亚人庆祝的狂野场景。 “我们感到非常自豪。我为团队和橄榄球中的所有乔治亚人的人民感到自豪,” Scrumhalf的Man scrumhalf vasil lobzhanidze说

  “我们都相信我们可以从第一分钟到最后一分钟。我们已经创造了历史。我们为自己感到骄傲。”

  威尔士在早期的交流中有最好的交流,但努力将自己的财产陷入危险的情况。最终,摩根(Morgan)的侧面从盲区中剥离了盲人,并在21分钟后进行了整齐的回避。

  三分钟后,他得到了第二次,尽管人群又回来了,但事实证明了他们一天的高水位。

  边锋乔什·亚当斯(Josh Adams)摔断了手后回到一边,他以为他从中途追逐自己的踢后获得了三分之一,但它被粉笔以前传球,在休息时以12-3的比分离开威尔士。

  第三季度遵循与第一季度相似的模式,因为威尔士拥有大量的财产,但看上去很无形,很少在一些坚定的格鲁吉亚防守面前进入22。

  然后,在危险的空中挑战之后,他们失去了边锋亚历克斯·库斯伯特(Alex Cuthbert)进入了罪恶箱,佐治亚州充分利用了一些优势,在泰多·阿布兹哈达兹(Tedo Abzhandadze)踢了一英亩的空间,以使托德(Todue)在一个小时后收集和得分。

  Abzhandadze将转换为他的早期罚款,使其恢复到12-10,但随着乔治亚人的统治地位,又有另一个可踢的点球。

  威尔士终于唤醒了自己,但摩根的第三次尝试被排除在敲门比赛中,正是游客再次猛烈地赢得了最重要的Scrum罚款。

  G?我们希望能在比赛中加快节奏,但所有荣誉都归功于佐治亚州,他们在场景中表现出色,并排名第一。

  “这是一个打击,我们不能隐藏它,尤其是佐治亚州参加世界杯,但下周我们只需要反对澳大利亚。”

  南非击败意大利

  南非在周六在斯迪奥·路易吉·法拉里斯(Stadio Luigi Ferraris)的测试中以63-21击败意大利的占主导地位,以63-21击败意大利,南非打出了下半年的高温。

  休息后,跳羚在休息后打进了7次尝试,因为他们在过去的几周里在爱尔兰和法国失利,在秋季巡回演出中不懈地向前踢球,在秋季巡回赛上赢得了第一场胜利。

  库尔特·李·阿伦德(Kurt Lee Arendse)进行了两次尝试,邦吉·姆邦比(Bongi Mbonambi),切斯林·科尔贝(Cheslin Kolbe),克瓦格·史密斯(Kwagga Smith),马尔科姆·马克思(Malcolm Marx),史蒂文·基特霍夫(Steven Kitshoff),达米安·威廉姆斯(Damian Willemse)和科尔贝(Cobus Reinach)和科尔贝(Cobus Reinach)一起加上了两次惩罚,并加入了两次conversion脚和他的替补玛妮·libbok(Manie libbok),踢了五个射击。

  意大利的两次尝试是由Ange Capuozzo和Lorenzo Cannone得分的,Tomasso Allan进行了三项罚款和conversion依。

  上周他们击败澳大利亚后,主队被带回地球,但在休息时只落后5分,因为他们在上半场与游客相匹配,并得到了嘈杂的人群的支持。

  当边锋阿伦德(Arendse)在开场五分钟内越过时,南非已经领先了,但是卡普奥佐(Capuozzo)在意大利(Italy)领先并保持领先地位,直到姆邦比(Mbonbambi)经过典型的Springbok Maul,他一直保持领先地位,直到半小时,他的声誉提高了。并在休息时使世界冠军五分。

  艾伦(Allan)在下半场早些时候降低了两分,但科尔贝(Kolbe)从空中抓住了重新启动并跑得得分,扭转了比赛的潮流。

  然后,随后迅速遵循Arendse,Smith和Marx,因为Boks在意大利松散的前锋炮在小时标记的赤字减半之前,以42-16的比分取得了42-16的胜利。

  但是,仍然有时间让基特霍夫(Kitshoff),威廉姆斯(Willemse)和雷恩纳克(Reinach)得分,这是阿伦德(Arendse)无私的,他本来可以得到自己的帽子戏法。

  苏格兰击败了阿根廷

  达西·格雷厄姆(Darcy Graham)进行了一场帽子戏法,但正是苏格兰的僵持芬恩·罗素(Finn Russell)进行了演出,并提醒了他的比赛胜利,因为他们在周六在默里菲尔德(Murrayfield)的一次狂暴测试中以14人的阿根廷52-29击败了阿根廷52-29。

  罗素最初被教练格雷戈尔??·汤森(Gregor Townsend)教练拒绝了秋季国际队,他的考试生涯的目的是结束,但突然带回了一场受伤危机,上周立即恢复了对阵新西兰的阵容与阿根廷的冲突。

  他的线路断裂和聪明的传球设置了Sione Tuipulotu的第11分钟尝试,13分钟后为Duhan van der Merwe进行了第二次尝试,而Russell强加于比赛之后,Graham几乎直接为Graham。

  下半场苏格兰进入阿根廷的八次尝试,格雷厄姆(Graham)又获得了2分,图普洛托(Tuipulotu)获得了第二名,而卡梅隆·雷德帕特(Cameron Redpath)和斯图尔特·霍格(Stuart Hogg)则将他们的名字添加到得分手名单中。

  罗素的靴子也很准确,进行了六次转换。

  但是,苏格兰的获胜事业大大帮助了阿根廷人松散的前锋马科斯·克雷默(Marcos Kremer),这使游客失去了近一个小时。

  他们在下半场还被递给三张黄牌 – 其中两张在彼此的30秒内,因为马蒂亚斯·阿勒曼诺(Matias Alemanno)和托马斯·拉瓦尼尼(Tomas Lavanini)都被送到了罪恶箱,使他们降低了12个人。

  后来,苏格兰队长杰米·里奇(Jamie Ritchie)和阿根廷托马斯·加洛(Argentina Prop Thomas Gallo)因狂热而战而战。

  杰罗尼莫·德·洛恩特(Jeronimo de la Fuente)在第15分钟进行了阿根廷的第一次尝试,第二次在克雷默(Kremer)被解雇后不久。埃米利亚诺·博弗利(Emiliano Boffelli)进行了点球和三次转换,他在下半场阿根廷人降至12名球员时增加了一个非凡的突破。

  阿根廷在11月的三场测试中击败了英格兰,但上周输给了威尔士,他也试图通过伊格纳西奥·鲁伊斯(Ignacio Ruiz)进行安慰,因为阿根廷在最后的霍特(Hooter)持续了七分钟。

  - 培训者